Новости

19.10.2015
Конференция дилеров Medonica 29 и 30 Сентября 2015 года

Впервые с 2009 года в г. Москве прошла конференция дилеров компании Medonica в России.

Производитель медицинского оборудования из Южной Кореи компания Medonica успешно продает свое оборудование в России с 2009 года.

По инициативе Исполнительного директора ООО «Медоника» в России Иванова Алексея Владимировича 29 Сентября 2015 года прошла первая из ежегодных конференций дилеров компании Medonica. Во встрече приняли участие Президент компании Medonica (Ю. Корея) Мр. Уг Рэ Чо и Президент группы компаний Medonica в Корее, Казахстане и России Мр. Еркин Длимбетов.

В конференции приняли участие дилеры компании Medonica из различных регионов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Барнаула, Краснодара и др.

Президент компании Medonica (Ю. Корея) Мр. Уг Рэ Чо – выступил с приветственным словам и рассказал историю основания компании Medonica.

Мр. Еркин Длимбетов - президент группы компаний Medonica в Корее, Казахстане и России сообщил дилерам о планах по значительному расширению линейки оборудования Medonica, предлагаемого для продаж в России в 2016 году.

Исполнительный директор ООО «Медоника» в России Иванов Алексей Владимирович рассказал основную стратегию продаж продукции компании Medonica.

Руководитель отдела продаж ООО «Медоника» в России Владимир Леонидович Адимов озвучил коммерческую политику компании Medonica в России и рассказал о новинках видеосистем SOMETECH для медицины, стратегии продаж ЛОР-комбайнов MedStar.

Стратегию продаж рентгенографического оборудования и денситометров представил Руководитель направления рентгенология компании Medonica Мамин Рустэм Рауфович. Был представлен анализ прошедших государственных торгов по рентгенографическим аппаратам и денситометрам, проведен анализ конкурентных моделей. Дилеры высказали значительный интерес в увеличении продаж оборудования Medonica в 2016 году.

Второй день Конференции дилеров позволил делегатам и руководству компании познакомится с результатами завершения проекта по инсталляции оборудования Medonica в Москве. Дилеры и руководство компании посетили крупный Медицинский центр «Медицинский центр в Коломенском» (ЗАО «МЦК»), где ознакомились с опытом эксплуатации рентгеновского аппарата RFM525HF. Президент компании Medonica (Корея) Мр. Уг Рэ Чо с удовлетворением узнал, что в России в ЗАО «МЦК» рентгенографический аппарат Medonica RFM525HF используют не только для конвенциональной рентгенографии, но также для проведения сложных инвазивных исследований, таких как гистеросальпингография и экскреторная урография. Заведующая рентгенологическим отделением ЗАО «МЦК» Черняева Галина Николаевна и Генеральный директор ЗАО «МЦК» Кузовлев Олег Петрович высказали глубокое удовлетворение работой рентгеновского аппарата Medonica RFM525HF, высоким качеством и оперативностью работы инженеров ООО «Медоника» в России.

Программа Конференции дилеров включала дружеский ужин в ресторане корейской кухни «Кимчи», где представители дилеров имели возможность общаться и решать текущие вопросы в дружеской неформальной обстановке.