Новости

12.09.2016
Компания "Медоника" приняла участие в шестом Российском Конгрессе по остеопорозу, остеоартрозу и другим метаболическим заболеваниям, проходившему в г. Казани с 8 по 10 сентября 2016 г.

В работе конгресса приняли участие ревматологи, терапевты, эндокринологи, травматологи-ортопеды, гинекологи и педиатры со всех регионов России.


На стенде компании «Медоника» можно было посмотреть ультразвуковой денситометр, получить ответы на вопросы по инструментальной диагностике остеопороза, а также пройти диагностику остеопороза при помощи денситометра SONOST-3000 (Osteosys Co., Ltd, Южная Корея).

Денситометр позволяет определить изменения костного метаболизма по пяточной кости на ранних доклинических стадиях с высокой степенью достоверности. Ультразвуковой метод денситометрии тесно коррелирует с рентгеновским (коэффициент корреляции более 97%) и во всем мире широко используется, как скрининговый в диагностике остеопороза.


Компания "Медоника" приняла участие в шестом Российском Конгрессе по остеопорозу, остеоартрозу и другим метаболическим заболеваниям, проходившему в г. Казани с 8 по 10 сентября 2016 г. Компания "Медоника" приняла участие в шестом Российском Конгрессе по остеопорозу, остеоартрозу и другим метаболическим заболеваниям, проходившему в г. Казани с 8 по 10 сентября 2016 г. Компания "Медоника" приняла участие в шестом Российском Конгрессе по остеопорозу, остеоартрозу и другим метаболическим заболеваниям, проходившему в г. Казани с 8 по 10 сентября 2016 г.