Новости

19.07.2017
3 июня в г. Казань прошла очередная общеобразовательная Школа по Остеопорозу «Остеопороз в практике клинициста: диагностика, лечение и медицинская реабилитация» при поддержке Российской Ассоциации по Остеопорозу (РАОП).

В школе приняло участие около 200 врачей из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других городов России.

 

Лекторами выступили известные специалисты по остеопорозу: президент РАОП – профессор Лесняк О.М, вице-президент РАОП - профессор Ершова О. Б., д.м.н. Юренева С.В. и профессор Кочиш А.Ю. Наша компания также представила вниманию врачей доклад на тему «Количественная ультразвуковая остеоденситометрия: теория и практика». Большой интерес со стороны врачей вызвала демонстрация на стенде нашей компании ультразвукового костного денситометра SONOST-3000 позволяющего проводить определение минеральной плотности костной ткани по пяточной кости. Каждый желающий мог получить профессиональную консультацию по работе с денситометрами, а также определить минеральную плотность костной ткани и на себе протестировать все преимущества и удобства денситометра SONOST-3000.

VIII школа, как и все прошедшие ранее в Москве, Челябинске, Воронеже и других городах, получила аккредитацию профильной комиссии Министерства Здравоохранения России. По окончанию школы всем участникам, сдавшим тестирование, были вручены сертификаты и начислены баллы.

 
3 июня в г. Казань прошла очередная общеобразовательная Школа по Остеопорозу «Остеопороз в практике клинициста: диагностика, лечение и медицинская реабилитация» при поддержке Российской Ассоциации по Остеопорозу (РАОП). 3 июня в г. Казань прошла очередная общеобразовательная Школа по Остеопорозу «Остеопороз в практике клинициста: диагностика, лечение и медицинская реабилитация» при поддержке Российской Ассоциации по Остеопорозу (РАОП). 3 июня в г. Казань прошла очередная общеобразовательная Школа по Остеопорозу «Остеопороз в практике клинициста: диагностика, лечение и медицинская реабилитация» при поддержке Российской Ассоциации по Остеопорозу (РАОП). 3 июня в г. Казань прошла очередная общеобразовательная Школа по Остеопорозу «Остеопороз в практике клинициста: диагностика, лечение и медицинская реабилитация» при поддержке Российской Ассоциации по Остеопорозу (РАОП). 3 июня в г. Казань прошла очередная общеобразовательная Школа по Остеопорозу «Остеопороз в практике клинициста: диагностика, лечение и медицинская реабилитация» при поддержке Российской Ассоциации по Остеопорозу (РАОП). 3 июня в г. Казань прошла очередная общеобразовательная Школа по Остеопорозу «Остеопороз в практике клинициста: диагностика, лечение и медицинская реабилитация» при поддержке Российской Ассоциации по Остеопорозу (РАОП). 3 июня в г. Казань прошла очередная общеобразовательная Школа по Остеопорозу «Остеопороз в практике клинициста: диагностика, лечение и медицинская реабилитация» при поддержке Российской Ассоциации по Остеопорозу (РАОП).