Новости

19.09.2017
XII школа по остеопорозу в г. Самара

16 сентября в отеле «Ренессанс» г. Самара, состоялась XII Школа повышения квалификации врачей ревматологов, эндокринологов, гинекологов, терапевтов, травматологов и других специалистов по проблеме остеопороза.

Уже по традиции наша компания приняла участие в мероприятии.На стенде компании «Фуджитора», официального дистрибьютора Medonica в России, вниманию врачей был представлен ультразвуковой костный денситометр SONOST-3000 (Osteosys Co., Ltd.).

Обучение провели президент РАОП Лесняк О.М., вице-президент РАОП, д.м.н., проф. Ершова О.Б., член президиума РАОП, к.м.н. Марченкова Л.А., а также главный внештатный специалист МЗ Самараской области по гериатрии Булгакова С.В. Важные вопросы остеоденситометрии осветил руководитель ООО "Медоника", - к.ф.н. Иванов А.В.

В общей сложности школу посетили более 140 врачей из Самары, Самарской области и других регионов страны.

Впервые в рамках Школы РАОП была внедрена система интерактивного электронного голосования слушателей.

Как и предыдущие Школы, XII Школа по остеопорозу получила аккредитацию профильной комиссии МинЗдрава РФ, как элемент непрерывного медицинского образования (НМО). Каждый участник Школы, успешно прошедший образовательный курс и сдавший письменное контрольное тестирование, получил свидетельство установленного образца с присвоением 6 зачетных единиц (баллов). Новая система непрерывного образования повсеместно зарекомендовала себя в Европе, а сейчас активно внедряется в России.

 

XII школа по остеопорозу в г. Самара XII школа по остеопорозу в г. Самара XII школа по остеопорозу в г. Самара XII школа по остеопорозу в г. Самара XII школа по остеопорозу в г. Самара XII школа по остеопорозу в г. Самара XII школа по остеопорозу в г. Самара XII школа по остеопорозу в г. Самара XII школа по остеопорозу в г. Самара XII школа по остеопорозу в г. Самара XII школа по остеопорозу в г. Самара XII школа по остеопорозу в г. Самара