Новости

22.12.2017
19 декабря 2017 года компания «Медоника» установила цифровой рентген Jumong E в Московском центре В. Дикуля "МРЦ Лосиный остров".

Jumong E – оригинальное решение по оснащению полноценной рентгеновской установкой на два рабочих места за справедливую цену доступную даже небольшим частным медицинским диагностическим центрам. Оригинальность решения заключается в напольно-рельсовом устройстве аппарата: по напольным направляющим плавно передвигаются стойки с цифровым плоскопанельным детектором и с рентгеновским излучателем, позволяя проводить исследования пациента как стоя, так и лежа на мобильном рентгеновском столе. Перемещение стоек осуществляется с помощью системы магнитных тормозов, опционально возможно автоматическое вертикальное перемещение детектора и излучателя на стойках.

JumongEоснащен цифровым плоскопанельным детектором (43х43 см) с размером пикселя 143 микрона. Детектор на основе высококачественного сцинтиллятора монолитной структуры обладающий высокой квантовой эффективностью, при практическом применении позволяет взять максимум от сигнала при одновременном снижении дозы облучения.

Долговечность срока службы цифрового рентгеновского аппарата JumongEподтверждается гарантией производителя на 24 месяца.

Мы уверены, что наше оборудование окажет существенную помощь в повышении качества оказания медицинской помощи в Московском центре В. Дикуля.

 
19 декабря 2017 года компания «Медоника» установила цифровой рентген Jumong E  в  Московском центре В. Дикуля "МРЦ Лосиный остров". 19 декабря 2017 года компания «Медоника» установила цифровой рентген Jumong E  в  Московском центре В. Дикуля "МРЦ Лосиный остров".