Новости

26.03.2018
Компания " Медоника" приняла участие в 18 Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Тюмень.

Школа осветила широкий круг вопросов эпидемиологии, принципов диагностики, ультразвуковой и рентгенологической денситометрии, профилактики, лечения и медицинской реабилитации, в отдельных группах были подробно разобраны различные клинические случаи актуальные в ежедневной практике врачей.

В 18 Школе РАОП в Тюмени обучение прошли 178 практикующих врачей (эндокринологи, гинекологи, ревматологи, травматологи, терапевты и другие специалисты) из Тюмени, Челябинска, Ишима, Тобольска и других городов Уральского и Сибирского Федеральных округов.

Кроме того, формат «Школы» позволил провести тесную дискуссию и обсуждение сложных вопросов, подробных разборов клинических случаев с ключевыми специалистами по остеопорозу проф. Лесняк О.М., проф. О.Б. Ершовой и к.м.н. Марченковой Л.А.

Участники и Партнеры очень высоко оценили работу Школы, общую организацию, подачу материала и качество обучения. Подавляющее число врачей оценило общий уровень организации мероприятия на 5 баллов из 5 возможных.

На стенде компании «Медоника», каждый желающий мог получить профессиональную консультацию по работе с денситометрами, а начальник отдела продаж ООО " Медоника" Адимов В.Л. выступил с докладом " Остеоденситометрия - теория и практика".

Ждем Вас на дальнейших школах!

Компания " Медоника" приняла участие в 18 Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Тюмень. Компания " Медоника" приняла участие в 18 Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Тюмень. Компания " Медоника" приняла участие в 18 Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Тюмень. Компания " Медоника" приняла участие в 18 Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Тюмень. Компания " Медоника" приняла участие в 18 Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Тюмень. Компания " Медоника" приняла участие в 18 Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Тюмень. Компания " Медоника" приняла участие в 18 Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Тюмень.