Новости

25.05.2018
Компания " Медоника" приняла участие в 22-ой Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Владивосток.

Школа прошла на базе Тихоокеанского Государственного Медицинского Университета по адресу пр-т Острякова, 2 на основании приказа Департамента Здравоохранения Приморского Края.

Школа прошла на базе Тихоокеанского Государственного Медицинского Университета по адресу пр-т Острякова, 2 на основании приказа Департамента Здравоохранения Приморского Края.

Преподавателями и кураторами школы выступили   Лесняк Ольга Михайловна, Президент Российской Ассоциации по Остеопорозу, д.м.н., проф. кафедры семейной медицины СЗГМУ им. И.И.Мечникова, г. Санкт-Петербург, Рубашек Ирина Алексеевна, к.м.н., доцент Института терапии и инструментальной диагностики Тихоокеанского государственного медицинского университета, заведующая Приморским краевым центром профилактики и лечения остеопороза, г.Владивосток, Зазерская Ирина Евгеньевна, д.м.н., заместитель директора по научной работе Институт перинатологии и педиатрии, заведующая кафедрой акушерства и гинекологии ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» МЗ РФ, г.Санкт-Петербург, Баранова Ирина Александровна,  д.м.н., профессор кафедры внутренних болезней педиатрического факультета Российского государственного медицинского университета им. Н.И. Пирогова, Кулакова Наталья Валентиновна, кандидат медицинских наук, врач-терапевт, Главный внештатный специалист-терапевт Приморского края, председатель экспертной группы по аттестации врачей терапевтического профиля, доцент института терапии и инструментальной диагностики ФГБОУ ВО ТГМУ Минздрава России и Майстровская Юлия Витальевна, к.м.н., доцент кафедры факультетской терапии и пропедевтики внутренних болезней ТГМУ, сотрудник Приморского Краевого Центра остеопороза, г. Владивосток.

Школа осветила широкий круг вопросов, таких как проблемы остеопороза в Приморском крае, медико-социальное значение, эпидемиология и классификация остеопороза, алгоритмы диагностики остеопороза, современная фармакопия остеопороза, лечение и медицинская реабилитация пациентов с тяжелым остеопорозом.  В 22 Школе РАОП во Владивостоке обучение прошли более 140 практикующих врачей (эндокринологи, гинекологи, ревматологи, терапевты и другие специалисты) из частных и государственных клиник Владивостока, Находки, Артема, Арсеньева и других городов Приморского края и Владивостокского городского округа.


На стенде компании «Медоника», каждый желающий мог получить профессиональную консультацию по работе с денситометрами, Региональный менеджер по ДВФО ООО " Медоника" Архипова О.В. выступила с докладом " Остеоденситометрия - теория и практика".
Ждем Вас на дальнейших школах!

Компания " Медоника" приняла участие в 22-ой Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Владивосток. Компания " Медоника" приняла участие в 22-ой Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Владивосток. Компания " Медоника" приняла участие в 22-ой Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Владивосток. Компания " Медоника" приняла участие в 22-ой Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Владивосток. Компания " Медоника" приняла участие в 22-ой Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Владивосток. Компания " Медоника" приняла участие в 22-ой Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Владивосток. Компания " Медоника" приняла участие в 22-ой Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Владивосток. Компания " Медоника" приняла участие в 22-ой Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Владивосток.