Новости

11.06.2018
Компания «Медоника» приняла участие в 23-й Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Иркутск.

Школа прошла 2 июня 2018 г. в отеле «Кортьярд Марриотт», ул. Чкалова дом 15.

Обучение провели ведущие специалисты в РФ, специализирующиеся на проблеме остеопороза:

  • президент Российской Ассоциации по Остеопорозу (РАОП), д.м.н., проф. Ольга Михайловна Лесняк.
  • д.м.н. Лариса Васильевна Меньшикова
  • к.м.н. Лариса Александровна Марченкова
  • д.м.н. Ирина Александровна Баранова

Школа осветила широкий круг вопросов эпидемиологии, принципов диагностики, ультразвуковой и рентгенологической денситометрии, профилактики, лечения и медицинской реабилитации, в отдельных группах были подробно разобраны различные клинические случаи актуальные в ежедневной практике врачей.

В 23 Школе РАОП в Иркутске обучение прошли более 90 практикующих врачей, среди которых были эндокринологи, гинекологи, ревматологи, травматологи, терапевты и другие специалисты из Иркутска, Улан-Удэ, Ангарска и других городов региона. 

Формат «Школы» позволил провести тесную дискуссию и обсуждение сложных вопросов, подробных разборов клинических случаев с ключевыми специалистами по остеопорозу.

23 Школа РАОП, также как все предыдущие Школы, получила аккредитацию профильной комиссии МинЗдрава РФ, как соответствующая требованиям Непрерывного Медицинского Образования (НМО). Каждый участник Школы, прошедший образовательный курс, получил свидетельство установленного образца с присвоением 6 зачетных единиц (баллов). Новая система непрерывного образования повсеместно зарекомендовала себя в Европе, а сейчас активно внедряется в России. 

Кроме того, проведение 23 Школы РАОП было одобрено Департаментом Здравоохранения Приморского края и подкреплена соответствующим Приказом 1413-мр от 25.05.2108 г. 

На стенде компании «Медоника», каждый желающий мог получить профессиональную консультацию по работе с денситометрами, провести измерение плотности костной ткани на денситометре Sonost 3000,  а генеральный директор ООО " Медоника" Иванов А.В.  выступил с докладом " Остеоденситометрия - теория и практика".


Ждем Вас на дальнейших школах!

Компания «Медоника» приняла участие в 23-й Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Иркутск. Компания «Медоника» приняла участие в 23-й Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Иркутск. Компания «Медоника» приняла участие в 23-й Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Иркутск. Компания «Медоника» приняла участие в 23-й Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Иркутск. Компания «Медоника» приняла участие в 23-й Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Иркутск. Компания «Медоника» приняла участие в 23-й Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Иркутск. Компания «Медоника» приняла участие в 23-й Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Иркутск. Компания «Медоника» приняла участие в 23-й Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Иркутск. Компания «Медоника» приняла участие в 23-й Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Иркутск.Компания «Медоника» приняла участие в 23-й Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Иркутск. Компания «Медоника» приняла участие в 23-й Региональной Образовательной Школе Российской Ассоциации по Остеопорозу в г. Иркутск.