Новости

12.07.2018
Презентация и демонстрация Fencer lll для наших партнеров из компаний Rumex Group, Фуджитора и Тиара-Медикал.

Уважаемые коллеги

Компания MGB Endoskopische Geraete GmbH Berlin разработала новый прибор Fencer lll -

уникальное решение для эндоскопической хирургии, совмещающее в себе камеру, источник света (LED), газовый инсуффлятор с подогревом CO2 и ирригатор.

Сегодня в нашем шоуруме состоялась презентация и демонстрация этого инновационного оборудования для наших партнеров из компаний Rumex Group, Фуджитора и Тиара-Медикал.

Мероприятие провел г-н Чунг-Юнг Ким, продакт и сейлс менеджер компании MGB.

В рамках своего доклада г-н Ким рассказал участникам об истории текущей деятельности компании MGB, а во второй части программы подробно осветил технологические особенности и конкурентные преимущества Fencer lll.

Презентация г-на Кима вызвала живой интерес и множество вопросов у участников, на которые они смогли получить исчерпывающие ответы.

В конце программы каждый из присутствующих смог детально осмотреть стоящий в зале прибор и оценить компактность, функциональность и высокое качество данного оборудования.

Мы убеждены, что данный прибор станет идеальным решением для использования в эндоскопической хирургии, гинекологии, ортопедии, отоларингологии и проведении диагностических процедур, а подобные мероприятия нужны нашим партнерам и рынку медицинских изделий в целом.

Ждем вас на наших следующих обучающих мероприятиях!

Презентация и демонстрация  Fencer lll для наших партнеров из компаний Rumex Group, Фуджитора и Тиара-Медикал. Презентация и демонстрация  Fencer lll для наших партнеров из компаний Rumex Group, Фуджитора и Тиара-Медикал. Презентация и демонстрация  Fencer lll для наших партнеров из компаний Rumex Group, Фуджитора и Тиара-Медикал. Презентация и демонстрация  Fencer lll для наших партнеров из компаний Rumex Group, Фуджитора и Тиара-Медикал. Презентация и демонстрация  Fencer lll для наших партнеров из компаний Rumex Group, Фуджитора и Тиара-Медикал. Презентация и демонстрация  Fencer lll для наших партнеров из компаний Rumex Group, Фуджитора и Тиара-Медикал.